Ein absolutes Gedicht zum Frühlingstee oder -café sind diese leckeren und leichten Haferkekse

Zutaten
200g zarte Haferflocken (am besten in einer Kaffeemühle kurz mahlen)
150g Dinkelmehl (bio, hell)
150g Margarine
1 Päckchen Reinweinstein-Backpulver
1 EL Sojamehl
1El Speisestärke
50g naturbelassene Nüsse (Mandeln, Walnüsse, Haselnüsse oder Cashewkerne)
100ml Soja-, Dinkel- oder Hafermilch
120ml Agavendicksaft man kann auch Agavenpulver nehmen oder 150g Roh-Rohrzucker
1Prise Salz
Ober-Unterhitze bei 200°C 13-15 min backen
Tipp: etwas Vanille-Schote gemahlen (gibt es von Dr. Oetker in der Mühle) oder 1 Päckchen Vanille-Zucker gibt den Keksen noch ein intensiveres Aroma
In diesem Video gibt es die Anleitung zum Rezept
